Política de privacidad

Los datos personales que Usted pueda facilitarnos durante su relación contractual, profesional o comercial con Andaira S. Coop. Mad., serán tratados por el mismo con la finalidad de mantener dichas relaciones, así como para el envío de comunicaciones que puedan resultar de su interés. Ud. puede oponerse libremente a recibir dichas comunicaciones, sin que ello condicione nuestras relaciones contractuales, comerciales y profesionales. Para la realización de esta gestión es posible que sus datos sean cedidos a entidades bancarias y a la Administración Tributaria. Este tratamiento de datos es necesario para la ejecución del contrato y/o para el mantenimiento de la relación contractual, profesional o comercial. Igualmente, le informamos que sus datos serán conservados mientras se mantengan estas relaciones y los plazos marcados por la legislación fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones.

Si Ud. nos ha facilitado sus datos a través de el formulario de la web https://www.andaira.net/andaira/equipo/ le informamos que sus datos personales serán tratados por Andaira S. Coop. Mad. con la finalidad de darle información sobre posibles ofertas de empleo.

Si Ud. nos ha facilitado sus datos a través de un formulario web para la participación en grupos de discusión le informamos que sus datos personales podrán ser tratados por Andaira S. Coop. Mad. con la finalidad de que en caso de cumplir el perfil para la participación en grupos de discusión darle información sobre el mismo a través de los mecanismos de contacto facilitados, poder completar el perfil recabando más datos incluidos datos de carácter político, para lo cual debe dar su consentimiento expreso en el mismo formulario web. Si finalmente se acuerda su participación en el grupo de discusión, en el mismo se le facilitará un modelo de consentimiento con información detallada en el mismo. La conversación podrá ser grabada en audio y/o video. La información recabada y aquellos datos de carácter personal que pueda facilitar en el grupo o entrevista siguen un proceso de anonimización y pseudonimización tras los cuales, podrán ser cedidos a proveedores de servicios relacionados con la investigación y a quien nos encargó la investigación a Andaira S. Coop. Mad. y siempre relacionado con el objeto del estudio para el cual ha facilitado su consentimiento, para realizar la transcripción de las entrevistas o para controlar la calidad del servicio que Andaira está prestando a dichas empresas. Los datos cedidos no serán utilizados para fines o usos distintos a aquellos para los que han sido recabados. Sus datos no serán cedidos a terceros fuera de los casos previstos por la Ley, ni serán utilizados para cualesquiera otros fines o usos distintos a aquellos para los que han sido recabados. Este tratamiento de sus datos está basado en su consentimiento al facilitarnos sus datos a través del formulario de contacto y del modelo de consentimiento informado entregado durante la entrevista o grupo de discusión y es imprescindible para darle una respuesta a la consulta planteada. Estos se conservarán hasta que usted solicite la supresión de los mismos o hasta que ya no sean útiles para la finalidad que han sido recabados.

Si Ud. nos ha facilitado sus datos telefónicamente participando de alguna de nuestras encuestas o entrevistas, le informamos que sus datos personales serán tratados por Andaira S. Coop. Mad. con la finalidad de gestionar sus datos administrativamente dentro de los procedimientos establecidos para cada una de nuestras campañas. Sus datos siguen un proceso de anonimización y pseudonimización tras los cuales, podrán ser cedidos a proveedores de servicios relacionados con la investigación y a quien nos encargó la investigación a Andaira S. Coop. Mad. para realizar la transcripción de las entrevistas o para el análisis estadístico de sus resultados, los análisis estadísticos incluyen datos agregados que pueden incluir su perfil sociodemográfico, pero sin identificarle individualmente, o para controlar la calidad del servicio que Andaira está prestando a dichas empresas. Los datos cedidos no serán utilizados para fines o usos distintos a aquellos para los que han sido recabados. Este tratamiento de sus datos está basado en su consentimiento al facilitarnos sus datos a través de la llamada telefónica. Estos datos se conservarán hasta que usted solicite la supresión de los mismos o hasta que ya no sean útiles para la finalidad que han sido recabados.

Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose al Responsable de Protección de Datos de Andaira S. Coop. Mad. sito en Paseo de las Acacias nº3 1ºA 28005 Madrid, o enviando un email a cooperativa@andaira.net, acompañando copia de su DNI acreditando debidamente su identidad. En cualquier situación, Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).